Как подобрать платье полной женщине?

Вне всякого сомнения, практически любая женщина стремится иметь идеальную внешность и фигуру. Но получается это лишь у единиц. Да и небольшая полнота — это не такой уж и страшный недостаток. Правда, если покупать платье на полную фигуру, надо учитывать некоторые нюансы.

Во-первых, надо обращать внимание на цвет и оттенок платья. Категорически не подойдет женщине с лишними килограммами одежда бежевого и светло-розового, бледного оттенка. Она элементарно будет полнить. Лучше предпочесть темные, но насыщенные цвета (например, цвет черного жемчуга). Кстати говоря, многие предприниматели и торговые сети закупают женскую одежду фасон оптом специально для полных женщин, так что подобрать нужный вариант будет не так уж и сложно.

Во-вторых, обязательно необходимо обратить внимание не только на цвет, но и на тип, фактуру ткани. «Пышкам» точно не подойдут платья, пошитые из трикотажа или какой-либо мягкой ткани (типа крепдешина). Шелк, атлас, шерсть, хлопок — это, пожалуй, самый оптимальный вариант (но только не крупной вязки, если речь идет именно о вязаных вещах). В общем, подобрать платье можно. Главное — это иметь желание!

 

3 thoughts on “Как подобрать платье полной женщине?

  1. Для вечернего выхода подойдет черное элегантное платье, у которого завышенная талия. Но тут и в других случаях возможно варианты. Но нет ничего скучнее и мрачнее, когда женщина одета во все черное. Такую однотонную одежду нужно разнообразить красивым цветным платком или шарфом.

  2. Мне кажется, что на полную фигуру вполне реально подобрать красивое платье, главное не стремится быть худее и не покупать платья, которые в облипку, подчеркивая тем самым все недостатки фигуры.

  3. В последнее время количество лишних килограмм и умение хорошо одеваться потеряли свой смысл. Даже очень полные женщины хотят выглядеть очень сексуально и стильно. Как составить гардероб для полной женщины? И тут главное подобрать одежду, которая не сделает вас еще полнее, при этом не нужно комплексовать, а только верить в себя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *