Электронные сигареты помогут спастись от никотина

Многие из нас слышали хоть раз, что бывают электронные сигареты. Они бывают на самом деле, причём ближе, чем можно предположить. Электронная сигарета – генерирует никотинсодержащие пары и позволяет тем самым имитировать курение без применения обычных сигарет. Сложно, что это популярная вещь, но увлечённых людей электронными сигаретами очень много.

Электронные сигареты делают из нескольких частей, которые друг на друга накручиваются. Если есть резьба, можно что угодно ни крутить как конструктор, собирать сигареты с любыми возможностями и свойствами. У разных сигарет части могут быть разными. Купить электронные сигареты сегодня очень просто. Многие магазины, как в реальности, так и в интернете, занимаются продажей электронных сигарет. Одним из самых известных является магазин thevapery.com.ua в Украине.

Электронные сигареты в бывают с автоматическим и ручным запуском. В ручном, на корпусе аккумулятора имеется кнопка, на которую требуется нажать, чтобы электронная сигарета заработала. В автоматическом запуске датчик реагирует автоматически на втягивание и сигарета сама включается. Этот способ редко встречается в электронных сигаретах. Также в аккумуляторе имеется небольшая плата, в которой есть стабилизатор напряжения.

Когда аккумулятор требуется зарядить, на резьбу накручивается зарядка (на противоположном конце есть USB-порт, который вставляется в компьютер или розетку). А когда не надо заряжать, туда вкручивается атомайзер. Атомайзер (распылитель) – часть электронной сигареты, которая дает возможность курить:

В некоторых компаниях его еще называют «ультразвуковым испарителем», но ультразвукового излучения в атомайзере нет. Внутри атомайзера есть два контакта, на которые намотан спираль из нихрома (нихром применяется при изготовлении тостеров). Внутри спирали имеется кремниевая нить (не разрушается от температур, как нихром). Когда замыкается цепь на батарейке, на контакты поступает питание, спираль сильно раскаляется, и нить испаряет жидкость.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *