Дворцов летят загадочные своды

  • Архитектурный декор был и остаётся одним из наиболее ярчайших путей для выражения красоты. Лепнина из гипса, полиуретана и других материалов,

    реально подчёркивает интерьер как дворца, так и современной квартиры. Во многих дворцах великих зодчих применялись детали декора такие как розетки, плинтуса, наличники, карнизы различных форм и размеров.

  • Современным коттеджам и квартирам далеко своими размерами до дворцов средневековья в стиле барокко и ренессанса, но при правильном решении в современном стиле хай-тек всегда уместна и гипсовая http://www.lepka.in.ua/gipsovaya-lepnina, и полиуретановая лепнина. Детали ее могут здорово подчеркнуть объёмность потоков, зеркал,светильников и окон.
  • Материалы, применяемые в современном строительстве, позволяют использовать гипсовую лепнину для создания архитектурных шедевров. Сам гипс и изделия из него довольно крепкие и экологически безопасны для человека, что позволяет применять его почти во всех жилых помещениях. Главное, чтобы лепнина подчеркивала выбранный вами стиль декора, а не превращала его в безвкусицу и безграмотное подражание.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *