Как правильно организовать фуршет?

Если ваша фирма планирует организовать какое-либо мероприятие, то, конечно, приглашенных нужно будет накормить. Для этого лучше всего подойдет фуршет. Такое застолье позволяет людям самостоятельно выбирать блюда и напитки и беспрепятственно передвигаться по помещению, обращаясь друг с другом.

Конечно, желательно, чтобы фуршет организовали профессионалы. Они знают, как действовать, чтобы он прошел на самом высоком уровне. Найти профессионалов несложно. Особенно богата на специалистов по фуршету Одесса, ведь в этом городе знают толк в застольях разного рода.

Вам стоит знать о том, что по этикету при организации фуршета столы ставят в центре зала. Они могут иметь вид прямоугольника или букв «П» и «Т». Главное, чтобы приглашенным было удобно подходить к столам и брать понравившиеся кушанья. Хорошо, если столы будут более высокими, чем обычно. Между стеной и столами должно оставаться свободное пространство. Оно должно составлять не меньше 1,5 м. Тогда столпотворения около столов не будет и никто не столкнется друг с другом. Что касается еды, то на фуршете часто предлагают маленькие бутерброды, закусочные пирожки, канапе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *