Правильные линзы — залог хорошего зрения

Чаще всего у людей с плохим зрением очень чувствительные глаза. Именно поэтому о них нужно тщательно заботиться, выбирая только очень качественные линзы.

Перед покупкой линз обязательно посетите врача. Только офтальмолог может определить, какого диаметра и какой силы линзы вам необходимы. Именно с этими данными вам и следует идти в оптику, чтобы искать нужный продукт.

По типу ношения существует три типа линз: непрерывного ношения, однодневки и гибкие. Самыми комфортными и гигиеничными являются, так называемые, «однодневки».

Среди «однодневок» хорошо себя зарекомендовала компания Johnson. К тому же, линзы Johnson & Johnson в Healthpoint можно купить за довольно невысокую цену. Однодневные линзы от Джонсон не требуют особого ухода и, что самое главное, не вызывают раздражения глаз.

Очень важно, чтобы линзы хорошо пропускали кислород. На сегодняшний день лучше всего себя показали линзы изготовленные из силикон-гидрогеля. Производители утверждают, что этот материал на 100% пропускает кислород. Также силикон-гидрогель не вызывает раздражения, поэтому подходит даже для очень чувствительных глаз.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *