Эротический массаж в салоне «Симона»

Ни один мужчина, открывший для себя мир эротического массажа, еще не пожалел об этом, ведь данная процедура обеспечивает новые сексуальные ощущения и дарит незабываемое наслаждение.

Учитывая тот факт, что эротический массаж пользуется большой популярностью, в настоящий момент в Киеве работает ряд салонов, предлагающих представителям сильного пола разнообразные массажные процедуры. В число самых популярных столичных заведений входит салон эротического массажа «Симона», который расположен по адресу: Киев, ул. Ивана Мазепы, 3.

В данном заведении работают высококвалифицированные массажистки, имеющие великолепные внешние данные. Девушки, с фотографиями которых позволяет ознакомиться источник http://erotic-massage.org/, в совершенстве владеют искусством эротического массажа и обладают большим опытом.

На выбор клиентов салона предложены несколько видов массажа. Стоимость процедур зависит от продолжительности, количества задействованных массажисток и прочих факторов. Например, получасовой классический или эротический массаж обойдется клиенту в 400 грн., тогда как за VIP-массаж продолжительностью 120 минут клиенту придется заплатить 2000 грн.

Стоит отметить, что посетители салона могут также рассчитывать на получение бонусов, таких как бутылка шампанского, кальян и прочее.

Кроме того, за отдельную плату клиенты могут получить дополнительные услуги, такие как прикосновения, поцелуи, совместный душ, пип-шоу, лесби-шоу, эротический танец и другие.

Важно подчеркнуть, салон «Симона» предоставляет массажные услуги не только мужчинам, но и женщинам, а также парам. Клиенты могут лично посетить салон, а также вызвать понравившуюся массажистку на дом.

Программа лояльности, реализуемая заведением, предполагает предоставление клиентам салона различных скидок. В частности, каждый именинник может рассчитывать на получение 10-процентной скидки или бутылки шампанского. Также скидка в размере 10 % на любые виды массажа предоставляется клиентам, посещающим салон с 8:00 до 12:00.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *