Coffea catura

Название: Coffea catura (Кофейное дерево. Карликовая разновидность арабики)

Описание:

К-во семян в пакете: 5 шт.

Семейство: Rubiaceae

Эффектная, рельефная, пышная листва.
Лист остроконечный.
Цветы белые, очень ароматные.
Плоды (кофейные зерна) образуются без опыления.
Предпочитает солнечную экспозицию и регулярный полив без переувлажнения.
Почва рыхлая, питательная, хорошо дренированная.pH=5.5-6.0
Семена перед посевом рекомендуется замачивать в горячей воде от 30 мин. до 1,5 часов. Затем, семена помещают в теплую влажную среду ещё на 24 часа, до легкого набухания.
Сеют не глубоко, слегка присыпав сверху посадочной смесью.
Проращивают семена при постоянной влажности почвы, в хорошо освещённом месте. Идеальная температура прорастания 22-26 С.
Семена не подлежат долгому хранению.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *