Популярные спортивные добавки

Всем тем, кто интенсивно поддерживает спортивную форму, рекомендуется специальное спортивное питание. Выбор его теперь огромен. Так, полноценный белковый завтрак поможет поднять с утра уровень сахара в крови.

Известно, что гейнер является комбинацией легкоусвояемых углеводов и белков. Но, если вы страдаете пищевой аллергией, перед приемом спортпитания следует проконсультироваться с врачом. Это стоит принять во внимание. Когда тренируешься, можно принимать по 5 капсул ВСАА до и после тренировки.

Ultimate Nutrition Glucosamine & CHONDROITIN MSM предлагается на соответствующем сайте в глобальной сети. Заметим, что креатин можно принимать 2-3 г в день, запивая 1- 2 стаканами воды. А при большой физической нагрузке может понадобиться глютамин. Добавим, что качественный энергетик поддерживает спортивный задор. А вот гейнеры и протеины реально смешивать со свежевыжатым соком, молоком и негазированной водой. Карнитин заметно облегчит доступ организма к жировым запасам. L- карнитин хорошо влияет на сердечную систему.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *